Главная / Новости / TRADE-IN НА МОТОЦИКЛЫ CFMOTO С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ ДО 100 000 Р.!

TRADE-IN НА МОТОЦИКЛЫ CFMOTO С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ ДО 100 000 Р.!

TRADE-IN НА МОТОЦИКЛЫ CFMOTO С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ ДО 100 000 Р.!

Рады сообщить, что с 21 июня появилась возможность воспользоваться нашей Программой «TRADE-IN от CFMOTO» для мотоциклов!

Теперь можно поменять свой старый мотоцикл на новый CFMOTO со скидкой от 50 000 до 100 000 руб.!

plakat_a4_new_moto-04-1-800x600

Согласно условиям Программы, Вы можете сдать Дилеру CFMOTO в зачет на условиях «TRADE-IN» мотоцикл любого бренда с объемом двигателя свыше 250сс и имеющий ПТС (ЭПТС), при этом Дилер оценивает б/у мотоцикл с учетом его износа и рыночной стоимости и снижает на эту сумму цену на выбранный клиентом новый мотоцикл CFMOTO. Кроме этого, Покупатель получает дополнительную скидку, указанную в таблице:

Для сдачи своей техники по Программе «TRADE-IN от CFMOTO» Покупатель должен обязательно иметь документы, подтверждающие его право собственности (ПТС (ЭПТС) на свое имя, либо ПТС (ЭПТС) на другое имя и нотариальную доверенность с правом продажи), а сама единица должна быть не в аварийном состоянии, технически исправна и полностью укомплектована для возможности ее безопасной эксплуатации (рама с читаемым VIN-номером, двигатель внутреннего сгорания объемом свыше 250сс, сидение, руль, колеса, аккумулятор и т.д.).

Предложение ограничено определенными моделями и количеством техники, определенной под Программу, и может быть прекращено в любое время.

Узнайте, как можно воспользоваться программой «TRADE-IN от CFMOTO», у ближайшего к вам дилера.

Самое время поменять свой старый мотоцикл на новый CFMOTO

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.